September 28, 2020

Zing Zing Zingaat Song Lyrics and Download

Check out lyrics featuring Ishaan & Janhvi’s crackling chemistry in this high energy and upbeat song Zingaat from the movie Dhadak. Check out the lyrics of song Zingaat from Dhadak. Play the youtube video and sing along with the song. For lyrics in Hindi Version scroll to bottom.

To download song the link is in the bottom.

Song Details:

SingerAjay-Atul
MusicAjay-Atul
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastIshaan & Janhvi
Production HouseZee Studios & Dharma
Productions ProducersKaran Johar, Zee Studios, Hiroo Yash Johar & Apoorva Mehta
DirectorShashank Khaitan
ChoreographyFarah Khan Mixed by Vijay Dayal @yrf Studios
Youtubehttps://www.youtube.com/watch?v=Rd9wF5fAnVw

Zing Zing Zingaat Song Lyrics

Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padharo..

Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padharo na re e e e e e

Hey!
Dhadaak chikdum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladaa ke tujhse man-mandir mein
Jingal bell ho jaye

Dhoom Dhadaak chikdum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladaa ke tujhse man-mandir mein
Jingal bell ho jaye

Tera haseen chehra aha
Mere labon se nikla wah
Dhoondh google pe jaake
Milega majnu mere jaisa kahan

Poori paltan ke sath
Leke baraat
Balma ye tera ..

Naache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing (x2)

Aaya dus kilometer
Paidal chalke main teri galli
Mujhko paani bhi na poochha
Khud motorcycle pe challi

Tu saheli ke sang jaake
Restaurant mein pizza khaye
Dhoop mein baahar biatha baitha
Main chugta hoon mungphalli

Chali teri savari jahan han han han han

Chali teri savari jahan
Sang chala main tere wahan
Fan hoon baby tera
Laga hoon peechhe
Dumchhalle ke tarha

Chaahe jitna bhi daant
Chhode na sath
Balma ye tera ..

Naache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing (x2)

Bheju mummy daddy ko ghar tere
Leke mera rishta
Ho shagun mein kaju pista
Churi kangan with guldasta

Chai biscuit se muh meetha kar ke
Shadi done ho jaaye
Naah milega tere ghar walo ko
Dulha itna sasta

Baaki tamaam rishte hata
Baaki tamaam rishte hata
Patli gali se unko kata

Aur saja ke mandap
Tere bagal mein gori mujhko bitha

De de haatho mein haath
Ban jaaye baat balma ye tera

Naache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing (x2)

zingaat song lyrics

ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट lyrics

केसरिया म्हारो बालमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो
केसरिया म्हारो बालमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो ना रे
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

हे धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए

धूम धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए

तर हसीं चेहरा आहा
मेरे लबों से निकला वाहां
ढूँढ गूगल पे जाके मिलेगा मजनू
मेरे जैसा कहाँ

पूरी पलटन के साथ
लेके बारात बलमा ये तेरा

(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २

आया दस किलोमीटर पैदल चलके
मैं तेरी गाली
मुझको पानी भी ना पूछो
ख़ुद मोटर साइकल पे चली

तू सहेली के संग जाके
रेस्ट्रॉंट में पिज़्ज़ा खाए
धूप में बाहर बैठा बैठा
मैं चुगता हूँ मूँगफली

चली तेरी सवारी जहाँ
हाँ हाँ हाँ

चली तेरी सवारी जहाँ
संग चला मैं तेरे वहाँ
फ़ैन हूँ बेबी तेरा
लगा हूँ पीछे दुम छल्ले की तरह

चाहे जितना भी डाँट
छोड़े ना साथ बलमा ये तेरा

(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २

भेजूँ मम्मी-डैडी को घर तेरे
लेके मेरा रिश्ता
हो शगुन में काजू-पिस्ता
चूड़ी कंगन विथ गुलदस्ता

चाई बिस्कुट से मुँह मीठा करके
शादी गर हो जाए
ना मिलेगा तेरे घरवालों को
दूल्हा इतना सस्ता
बाक़ी तमाम रिश्ते हटा

बाक़ी तमाम रिश्ते हटा
पतली गली से उनको कटा
और सज़ा के मंडप तेरे बग़ल में
गोरी मुझको बिठा

दे दे हाथों में हाथ
बन जाए बात बलमा ये तेरा

(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २

Thanks for reading the lyrics of “Zing Zing Zingaat” from film Dhadak. Hope You enjoyed the lyrics. If you enjoyed the lyrics let us know in the comments below and visit https://lyricszing.com/ for lyrics of all the songs as soon as they releases. Share the beautiful lyrics to everyone you know on facebook and instagram.

Let us know in the comments below if there are any errors in the song lyrics and we will definitely correct it and shoutout your name and profile here. Be the first one here to like and comment.If you have any problem with this lyrics email us at admin@lyricszing.com.

Download Song Zingaat Here

0 0 vote
Article Rating
Spread the love
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x