April 18, 2021
Gale-Lagana-Hai-Lyrics-Neha-Kakkar-Tony-Kakkar

GALE LAGANA HAI LYRICS – Neha Kakkar

GALE LAGANA HAI LYRICS – Neha Kakkar

Read lyrics in हिंदी

Hum Bheegi Bheegi Raton Mein,
Tera Intezar Karte Hai,
Kya Kahun Tumhe Jane Jan,
Kitna Pyar Karte Hai,

Duniya Ne Jo Zakhm Diye,
Har Zakhm Dikhana Hai,

Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Waqt Ka Kya Pata,
Kab Jeena Hai Mar Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,

Mere Hathon Mein Tera Hath Ho,
Yahi Mangun Rabb Se,
Zamane Ko Main Bhi Kahun,
Tu Mera Hai Haq Se,

Ankhon Se Shuru Jo Mohabbat Hai,
Use Dil Tak Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Mere Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi, Ek Jan Hai Ab Se,
Tadpey Hain Tarse Hain, Tanha Rahe Kab Se,

Kuch Hi Der Ki Hai Zindagi,
Aur Phir Mar Jana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Zara Pass Toh Ao Gale Lagana Hai,
Gale Lagana Hai

ZARA PASS TO AAO GALE LAGANA HAI LYRICS IN HINDI

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूं तुम्हे जानेजां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दीये
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाह हो
यही माँगूँ रब्ब से
ज़माने को मैं भी कहूं
ततू मेरा है हक़ से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं तरसे हैं तनहा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है

Thanks for reading the lyrics of “GALE LAGANA HAI LYRICS – Neha Kakkar” . Hope You enjoyed the lyrics. If you enjoyed the lyrics let us know in the comments below and visit https://lyricszing.com/ for lyrics of all the songs as soon as they releases. Share the beautiful lyrics to everyone you know on facebook and instagram.

0 0 vote
Article Rating
Spread the love
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x